Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 03, 2020, 04:50:54 pm

Título: Rodaballo con couscous de remolacha
Publicado por: yasmina en Enero 03, 2020, 04:50:54 pm
(https://static.carrefour.es/supermercado/bcc_static/catalogImages/creatividades/estaticas/recetas/nuevas/rodaballo-gourmet.jpg)


Ingredientes

2 lomos de rodaballo
200g de couscous
1 remolacha cocida
½ litro de caldo de verduras
1 manojo de Hierbabuena
Pistachos tostados sin sal
Aceite de oliva Virgen Extra
Pasas sultanas
Sal y pimienta


Preparación

1
Tritura la remolacha con un poco de caldo de verduras para tener un jugo de remolacha. Ponlo a hervir en un cazo y, cuando rompa a hervir, viértelo sobre un bol con el couscous. Tapa y deja cocinar 5 minutos en el bol.

2
Mientras, pica las pasas y la hierbabuena. Cuando haya pasado el tiempo, añade un chorrito de aceite de oliva y separa los granos rascando con un tenedor. Incorpora las pasas y la hierbabuena, sal y pimienta.

3
Dora los lomos de rodaballo y sirve todo.