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Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Junio 26, 2020, 03:21:16 pm

Título: Pechuga de pollo envuelta en hojaldre
Publicado por: yasmina en Junio 26, 2020, 03:21:16 pm
(https://i.imgur.com/4nAZ6f9.jpg)

Ingredientes:
 4 pechugas de pollo

 2 láminas de masa de hojaldre congelada

 1 manojo de espinacas frescas

 4 lonchas de jamón de York

4 lonchas de queso para sándwich

 1 huevo

 sal y pimienta


Preparación:
Como cualquier receta, esta requiere paciencia, tiempo y calma. Como primer paso, hay que retirar los solomillos de las pechugas y luego abrir éstas en dos, tal como a un libro. Añadir entonces la sal y la pimienta.

Como paso dos, hay que lavar bien las hojas de espinacas y colocarlas en una olla con agua hirviendo y sal. Una vez hervidas, enfriarlas en agua con hielo, luego escurrirlas y dejarlas en un bowl. Envolver los solomillos con las espinacas

Extender las pechugas abiertas y poner sobre ésta una poco de jamón y otro poco de queso. Luego colocar el solomillo envuelto en espinacas y cerrar con la otra mitad de la pechuga. Estirar el hojaldre hasta que quede bien fino y envolver con éste la pechuga rellena.

Finalmente sellar los bordes, colocar en una fuente dentro del horno y hornear a 180ºC hasta que el hojaldre quede dorado. Una vez pasado el tiempo, retirar del horno para luego degustar a la temperatura que uno prefiera. El plato ya está listo para comer en familia.
Título: Re:Pechuga de pollo envuelta en hojaldre
Publicado por: pacorro en Junio 27, 2020, 11:14:17 am
Que rico tiene que estar  :36_1_11[1]: