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Humor / Re:Una pareja de leperos se casa
« Último mensaje por pacorro en Septiembre 22, 2020, 01:48:14 pm »
 :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: cualquier día se van a cabrear los de Lepe.
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Humor / Una pareja de leperos se casa
« Último mensaje por yasmina en Septiembre 22, 2020, 12:35:10 pm »
Una pareja de leperos se casa y no tenían ni idea de que era eso del sexo, así que el marido le pregunta a su padre que es lo que tiene que hacer en la noche de bodas para cumplir como buen marido, y el padre le dice:

Nada... , si eso es fácil, tienes que poner esa cosa con la que siempre estas jugando en el sitio donde ella mea.
Así queel lepero tiro su ordenador al váter.

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Humor / Después de efectuado el despegue
« Último mensaje por yasmina en Septiembre 22, 2020, 12:34:11 pm »
Después de efectuado el despegue, el piloto del avión se dirige a los pasajeros por el altavoz:

Estimados pasajeros, el vuelo se estima de 14 hrs. por favor mantengan sus cinturones abrochados y disfruten del vuelo.
Al terminar el rollo de siempre, olvida apagar el micrófono y empieza a decirle a su copiloto:

¡Ahora sí, nada más pongo el piloto automático, me echo una buena cagada, y luego me hago a la azafata!"
Al notar que todos los pasajeros escuchan el comentario, la azafata sale corriendo para avisar al capitán que apague el micrófono, cuando una ancianita sentada junto al pasillo le pone el bastón, tropieza y al !!SUELO!! La azafata, desconcertada, voltea a ver a la anciana, que le dice:

¡¡¡Quieta!!! Primero déjalo que cague.

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Humor / Un hombre va al otorrino y le dice
« Último mensaje por yasmina en Septiembre 22, 2020, 12:33:28 pm »
Mire es que mi mujer se está quedando sorda.
Ya bueno, y ¿dónde está su mujer?

No, es que es muy orgullosa y no va a querer venir, pero yo necesito que me dé una solución porque ya no puedo más con ella. Yo la quiero mucho pero esta falta de comunicación me está matando.

Bueno vale, pues vamos a hacer una cosa. Usted hablele a ella desde una distancia prudencial, y vaya acercándose hasta que ella le conteste. Luego me mide la distancia, me lo dice y ya veo yo el grado de sordera que tiene y ya la puedo ayudar.

Allá que se va el hombre para casa, y nada más entrar grita:
¡Amparo!

Nada. Se acerca hasta el recibidor y vuelve a gritar:
¡Amparo!

Nada. Entonces ya entra hasta el salón y vuelve a gritar:
¡Amparo!

Y nada. Ya desesperado, que piensa que su mujer está sorda como una tapia, se acerca hasta la cocina y allí la ve fregando. Se pone detrás de ella y vuelve a gritarle:

¡Amparo!
¡¡¡¿¿¿Qué quieres coñoooo, que ya te lo pregunté cuatro veces???!!!

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Gastronomia / Menú Del Martes
« Último mensaje por yasmina en Septiembre 22, 2020, 12:22:33 pm »
De Primero ( ZANAHORIAS MORUNAS )



Ingredientes

Para 4 personas, como aperitivo

500 g de zanahorias
1 diente de ajo (o más si gusta más potente)
1 cucharadita de comino en grano
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de Jerez
Sal y pimienta negra recién molida


Preparación

1. Poner agua abundante a hervir con bastante sal. Frotar las zanahorias con un cepillo (si no se dispone de uno, pelarlas) y cocerlas hasta que estén tiernas pero enteras (unos 15-20 minutos dependiendo del grosor).

2. Mientras, tostar ligeramente el comino en una sartén hasta que empiece a soltar olor. Pasarlo a un mortero y majarlo junto al ajo, al que habremos quitado el brote interior, el vinagre, sal y pimienta. Ir añadiendo el aceite hasta formar un aliño cremoso.

3. Cuando las zanahorias estén templadas, cortarlas en rodajas gruesas y mezclarlas con el aliño en un bol. Corregir de sal y pimienta y dejar reposar un par de horas o de un día para otro.

4. Añadir un poco más de aceite y de vinagre justo antes de tomarlas, mezclar con el perejil y servir.

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De Segundo ( TINGA DE TERNERA )



Ingredientes

Para cocer la carne

700 g de morcillo de ternera o falda
Una zanahoria
Un puerro
Una cebolla
Una hoja de laurel
Un tomate
Sal
Pimienta negra


Para el guiso:

3 cebollas
3 dientes de ajo
10 tomates de pera
Una cucharada de puré de tomate concentrado
8 chiles chipotles adobados o secos
Una buena cantidad de orégano
Un poco de tomillo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra


Para servir:

Cebolla encurtida, cilantro y pepino encurtido (o al gusto)


Preparación:

Cocer la carne hasta que se quede tierna y se pueda deshebrar (o, si ya la tenemos cocida y es de aprovechamiento, deshebrarla).

Para cocerla, poner al fuego una olla con abundante agua y llevar a ebullición. Añadir sal e incorporar todas las verduras previamente lavadas y la carne, también la hoja de laurel.
Cuando rompa a hervir, bajar el fuego y dejar que hierva a fuego lo más suave posible durante unas dos horas, para que quede bien tierno. Durante el proceso ir quitando la espuma que se forme encima de la olla.

Cuando la carne esté bien tierna, escurrir y atemperar para que sea posible deshebrarla bien sin quemarse. Guardar el caldo de cocción bien colado y tirar las verduras.

Picar el ajo y las cebollas en brunoise (pequeñito, vamos). Poner todo en una olla con un buen chorro de aceite y un poco de sal y dejar que se vaya pochando a fuego suave-medio.

Asar los tomates a fuego directo sería genial, si no se puede también podemos asarlos al horno a 250ºC hasta que tomen color. Cuando tomen color por todas partes, triturar bien con la ayuda de una batidora junto con los chiles chipotles adobados, el orégano y el tomillo.

Cuando la cebolla ya esté bien pochada incorporar el tomate triturado junto con la pasta de tomate y cocinar a fuego suave entre 20 y 30 minutos, para que se haga bien, con cuidado de que no se queme (puede que se haga antes, en función de la potencia del fuego).

Incorporar la carne, mezclar todo bien y añadir parte del caldo de la cocción de la carne hasta que quede todo bien jugoso, dejar que cocine todo 10 minutos más y poner a punto de sal y pimienta negra.

Normalmente la tinga suele servirse sobre tostadas -la tortilla del taco frita y crujiente- aderezada después con lo que le guste a cada uno, en este caso cebolla morada encurtida, pepinillo y cilantro picado.

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De Postre ( FLAN DE YOGUR, TARTAR DE FRESA Y GELATINA DE FRAMBUESA )




Ingredientes:

Para la gelatina:

150 g de frambuesas
2 cucharadas de azúcar
1 hoja de gelatina grande


Para el flan:
150 ml de caramelo líquido
500 ml de yogur griego
6 huevos grandes
150 g de azúcar
200 ml de nata
220 g de leche condensada


Para el tartar de fresa:
150 g de fresas
3 cucharadas de azúcar
1 limón
Pimienta rosa


Preparación:
Para la gelatina.

Poner a remojo la hoja de gelatina en agua muy fría, licuar las frambuesas hasta obtener sólo su jugo. Calentar la mitad del zumo en un cacillo con el azúcar, y cuando hierva escurrir bien la gelatina y añadirle.

Apagar el fuego, incorporar el resto del zumo y verter sobre un recipiente que se desmolde fácilmente. Llevar a la nevera hasta que se solidifique, desmoldar y picar al gusto.


Para el flan:
Calentar el horno a 200ºC con una bandeja llena de agua, en la que quepan los moldes cubiertos hasta la mitad. Poner el caramelo caliente en la base los moldes (pueden ser redondeados individuales o uno rectangular de toda la vida).

Mezclar bien los yogures con los huevos, el azúcar, la nata y la leche condensada, y verter sobre los moldes caramelizados.

Llevar al horno y cocinar durante 30 minutos si son pequeños y 50 minutos si es un molde grande. Pinchar antes de retirar, como si fuera un bizcocho: si sale limpio está listo.

Retirar del horno, dejar enfriar y guardar en la nevera un mínimo de dos horas. Servir acompañado de la gelatina y un tartar de fresas bien picadas, aliñado con un poco de azúcar, zumo de limón y pimienta rosa.
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Porra Motociclismo / Re:9ª Porra Motociclismo. G.P. CATALUÑA. 26 Septiembre 2020
« Último mensaje por yasmina en Septiembre 22, 2020, 12:18:57 pm »
MOTOGP

Pole:    Viñales
Vuelta Rapida:  Viñales
1º Carrera:  Viñales
2º carrera:    Quartararo
3º Carrera:   Dovizioso

MOTO2
Pole: Thomas LUTHI
Vuelta Rapida: Thomas LUTHI
1ª Carrera: Jorge NAVARRO

MOTO3
Pole: Tony ARBOLINO
Vuelta Rapida: Tony ARBOLINO
1ª Carrera: Tony ARBOLINO
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Porra Motociclismo / Re:9ª Porra Motociclismo. G.P. CATALUÑA. 26 Septiembre 2020
« Último mensaje por bouza en Septiembre 22, 2020, 12:09:34 pm »
MOTOGP

Pole----------------Quartararo
Vuelta Rapida------Quartararo
1ª Carrera---------Quartararo
2ª carrera---------Dovizioso
3º Carrera--------Viñales


MOTO2

Pole--------------Bastianini
Vuelta Rapida----Bastianini
1ª Carrera-------Bastianini


MOTO3

Pole--------------Arenas
Vuelta Rapida----Arenas
1ª Carrera-------Arenas
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Gastronomia / Re:( MANJAR BLANCO ) Postre
« Último mensaje por Aitor en Septiembre 21, 2020, 11:33:25 pm »
Esto si que tiene que estar rico
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Gastronomia / Re:( SOLOMILLO A LA PIMIENTA VERDE ) Segundo Plato
« Último mensaje por Aitor en Septiembre 21, 2020, 11:32:16 pm »
El solomillo está bueno siempre,pero de esta manera tiene que  estar muy rico,gracias yasmina por tus ricas recetas
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Gastronomia / Re:( CREMA DE REMOLACHA Y AJO ASADO CON HUEVO )Primer Plato
« Último mensaje por Aitor en Septiembre 21, 2020, 11:30:25 pm »
Que rica receta,gracias  guapetona
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