
Tiempo: 5 minutos
Ingredientes:
Para 2 bocadillos de pescado
Salsa remoulade:
150 g de mayonesa
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de pepinillos encurtidos picados
2 filetes de anchoa picados
1 cucharada de perejil fresco picado
La ralladura de 1 limón
2 panecillos tipo hamburguesa o perrito caliente (o 4 rebanadas de buen pan de centeno, si quieres un bocadillo más tradicional)
4 filetes de arenque encurtido
2 hojas de lechuga rizada
½ cebolla roja
Instrucciones:
1. Preparar la salsa remoulade picando todos los ingredientes indicados y mezclando con la mayonesa. Reservar.
2. Lavar y secar la lechuga.
3. Montar el bocadillo colocando sobre la mitad inferior del pan la lechuga, encima dos arenques enteros escurridos y coronándolos con la cebolla roja cortadita en aros.
4. Aderezar con la salsa remoulade, tapar con la mitad superior del pan y a disfrutar de los sabores agridulces y picantes de esta especialidad norteña.