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Porra Liga Futbol / Re:25ª PORRA FUTBOL XPERIENCE-SAT VIERNES 02 MAYO 21:00
« Último mensaje por sidrina en Abril 29, 2025, 08:31:39 am »
Buenas...

Rayo - Getafe ..................... 1-1
Alavés - Atlético .................. 1-2
Villarreal - Osasuna ............. 2-0
Las Palmas – Valencia .......... 1-1
Real Madrid - Celta .............. 3-1
Valladolid – Barcelona .......... 0-3
Sevilla - Leganés ................. 3-1
Espanyol - Betis .................. 2-1
R. Sociedad - Athletic ........... 2-2
Girona - Mallorca ................. 1-2
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Porra Liga Futbol / Re:25ª PORRA FUTBOL XPERIENCE-SAT VIERNES 02 MAYO 21:00
« Último mensaje por monica en Abril 28, 2025, 09:41:09 pm »
Rayo - Getafe................2-1
Alavés - Atlético............1-2
Villarreal - Osasuna.......3-0
Las Palmas – Valencia...2-1
Real Madrid - Celta.........2-1
Valladolid – Barcelona...0-5
Sevilla - Leganés............2-1
Espanyol - Betis.............1-1
R. Sociedad - Athletic.....1-2
Girona - Mallorca...........1-1
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Porra Motociclismo / Re:6ª Porra Motociclismo. G.P. FRANCIA. 10 de Mayo de 2025
« Último mensaje por monica en Abril 28, 2025, 09:38:17 pm »
MOTOGP

Pole- Pecco Bagnaia

Vuelta Rapida- Marc Márquez

1ª Carrera - Marc Márquez
2ª Carrera -Pecco Bagnaia
3º Carrera- Pedro Acosta


MOTO2

Pole - Aron Canet

Vuelta Rapida - Jaume Masia

1ª Carrera - Aron Canet


MOTO3

Pole- David Alonso

Vuelta Rapida - Ángel Piqueras

1ª Carrera - David Alonso
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Taberna Xperience-SAT / 28 de Abril
« Último mensaje por monica en Abril 28, 2025, 09:36:54 pm »
Muy buenas noches
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Porra Motociclismo / 6ª Porra Motociclismo. G.P. FRANCIA. 10 de Mayo de 2025
« Último mensaje por A.D.O. en Abril 27, 2025, 05:28:33 pm »
6ª Porra Motociclismo: G. P. FRANCIA


MOTOGP

Pole
Vuelta Rapida
1ª Carrera
2ª Carrera
3º Carrera



MOTO2

Pole
Vuelta Rapida
1ª Carrera


MOTO3

Pole
Vuelta Rapida
1ª Carrera



Teneis para pronosticar hasta el 10 de Mayo a las 10:50 h


MUCHA SUERTE A TODOS
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Porra Motociclismo / Re:5ª Porra Motociclismo. G.P. ESPAÑA. 26 de Abril de 2025
« Último mensaje por A.D.O. en Abril 27, 2025, 05:26:23 pm »
RESULTADOS




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Porra Motociclismo / Re:Clasificacion Porra Motociclismo 2025
« Último mensaje por A.D.O. en Abril 27, 2025, 05:26:12 pm »
DESPUÉS DE 5 CARRERAS


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Gastronomia / Cómo hacer salsa de almendras para albóndigas
« Último mensaje por yasmina en Abril 26, 2025, 06:40:54 pm »


Tiempo de elaboración El tiempo de elaboración total de esta receta es de 30 minutos. Este tiempo incluye el sofrito de los ingredientes, la cocción de la salsa y la integración con las albóndigas.

Ingredientes
100 gramos de almendras molidas.
1 cebolla pequeña picada.
2 dientes de ajo picados.
500 ml de caldo de carne.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Unas hebras de azafrán.
Un chorrito de vino blanco.
Unas ramitas de perejil.

Cómo hacer salsa de almendras, paso a paso
El primer paso para la elaboración de esta salsa es preparar las almendras. Si no utilizas almendras molidas, primero tuesta ligeramente las almendras en una sartén sin aceite. Luego, tritúralas hasta obtener un polvo fino.

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y añade la cebolla y el ajo picados. Sofríe a fuego medio hasta que la cebolla esté dorada y suave.

Añade las almendras molidas a la sartén con la cebolla y el ajo. Remueve bien para que las almendras suelten su sabor.
Vierte el caldo de carne y, si lo deseas, un chorrito de vino blanco.

 Cocina a fuego lento, removiendo constantemente para evitar que la salsa se queme. Deja que se reduzca un poco hasta obtener una textura espesa y cremosa.

Vierte el caldo de carne y, si lo deseas, un chorrito de vino blanco.

 Cocina a fuego lento, removiendo constantemente para evitar que la salsa se queme. Deja que se reduzca un poco hasta obtener una textura espesa y cremosa.

Para terminar, vierte la salsa sobre las albóndigas previamente cocinadas y deja que todo se mezcle durante unos minutos más a fuego lento. Decora con perejil fresco picado.

¿Cuántas raciones se obtienen de esta receta?
Con esta cantidad de ingredientes, la salsa es suficiente para acompañar alrededor de 4 porciones de albóndigas.
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Gastronomia / Cómo hacer filetes de ternera en salsa​
« Último mensaje por yasmina en Abril 26, 2025, 06:37:41 pm »


Tiempo de preparación
El tiempo de elaboración total de esta receta es de 30 a 40 minutos. La mayor parte del tiempo se dedica a la cocción de los filetes en la salsa, lo cual les da ese sabor tan jugoso.

Ingredientes
4 filetes de ternera.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
1 vaso de vino blanco.
1 hoja de laurel.
200 ml de caldo de carne (puedes usar uno en cubo disuelto en agua).
1 cucharada de harina.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.

Cómo hacer filetes de ternera en salsa, paso a paso:
El primer paso para la elaboración de esta receta es pelar y picar finamente a cebolla y los ajos. Si deseas, puedes cortar los filetes de ternera en trozos más pequeños para hacerlos más fáciles de manejar.

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva. Salpimienta los filetes de ternera y fríelos a fuego medio-alto durante unos 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén dorados. Retíralos de la sartén y resérvalos.

En la misma sartén, agrega la cebolla y los ajos picados. Sofríe a fuego medio hasta que estén transparentes y fragantes.

 Añade la cucharada de harina y remueve para que se mezcle bien con los jugos de la carne y forme una especie de roux.

Incorpora el vino blanco y deja que se evapore el alcohol, unos 3-4 minutos. Después, agrega el caldo de carne y la hoja de laurel. Remueve bien y lleva a ebullición.

Vuelve a poner los filetes en la sartén y deja que se cocinen a fuego lento durante unos 10 minutos, o hasta que estén completamente cocidos y la salsa se haya reducido y espesado.

Para terminar, prueba la salsa y ajusta la sal y la pimienta si es necesario.

¿Cuántas raciones se obtienen de esta receta?
Con la cantidad de ingredientes propuesta, esta receta rinde para aproximadamente 4 raciones.


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Gastronomia / Receta de pasta a la amatriciana
« Último mensaje por yasmina en Abril 26, 2025, 06:33:44 pm »


Ingredientes
400 g de pasta (preferiblemente bucatini o spaghetti)
150 g de guanciale, cortado en tiras
400 g de tomates enlatados o salsa de tomate
50 g de pecorino romano rallado
1 cucharadita de aceite de oliva
1/2 cucharadita de chile rojo seco (opcional, para darle un toque picante)
Sal y pimienta al gusto

Cómo hacer pasta alla amatriciana, paso a paso:
Cocina la pasta en una olla con agua con sal siguiendo las indicaciones del paquete. Mientras tanto, calienta una sartén grande con una cucharadita de aceite de oliva.

Agrega el guanciale a la sartén caliente y fríelo a fuego medio hasta que se dore y libere su grasa, unos 5-7 minutos. Si usas chile, añádelo en este paso.

Incorpora los tomates triturados y cocina a fuego lento durante 10 minutos, hasta que la salsa espese ligeramente.

Una vez que la pasta esté al dente, escúrrela, reservando un poco del agua de cocción.

Añade la pasta a la sartén con la salsa, mezcla bien y agrega un poco del agua de la pasta para ayudar a que la salsa se adhiera mejor.

Sirve caliente, espolvoreado con el pecorino romano rallado.

¿Cuántas raciones se obtienen de esta receta?
Con los ingredientes indicados, esta receta de pasta alla amatriciana rinde aproximadamente 4 porciones.
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