
Personas:4 Tiempo:45 min Calorías:477 Cal
Ingredientes:
600 g solomillos
2 ajos
1 zanahorias
100 g champiñones
4 patatas
1 cebollas
vino tinto
50 g chocolate negro
aceite
sal
tomillo
1 ramita canela
CÓMO HACER SOLOMILLO AL VINO TINTO Y CHOCOLATE
1. Fríe las patatas
Raspa la zanahoria, pela las patatas y lávalas; corta las primeras en daditos y las patatas en rodajas. Fríe estas en aceite hasta que se doren y sazónalas.
2. Dora los solomillos
Sazona también los solomillitos y dóralos en un hilo de aceite. Retíralos y rehoga en ese aceite la cebolla y los ajos pelados y picados con la zanahoria 3 min.
3. Añade los champiñones
Añade los champiñones limpios cortados en láminas, con un poco de tomillo lavado, rehoga 3 minutos y vierte 200 ml de vino.
4. Agrega la canela
Redúcelo a un tercio, añade los solomillitos, la canela y agua que los cubra y cuece 30 minutos.
5. Ralla el chocolate
Añade el chocolate rallado y remueve con cuidado hasta disolverlo. Sirve los solomillos con las patatas.