Autor Tema: Dados de atún con bacalao y jamón de Parma  (Leído 1204 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 698
  • -Tu has recibido: 1229
  • Mensajes: 1948
Dados de atún con bacalao y jamón de Parma
« en: Junio 03, 2022, 03:27:23 pm »


15min |  4 COMENSALES

Curiosa mezcla esta, tipo 'mar y montaña', pues este aperitivo une dos productos del mar como son el bacalao y el atún rojo con el jamón de Parma -puedes poner serrano perfectamente-. Lo aderezamos con un aceite de hierbas aromáticas frescas.

INGREDIENTES
1 lomo de Atún rojo de 200 gramos
2 lonchas de Bacalao ahumado
2 lonchas de Jamón de Parma
Mezcla de hierbas aromáticas
Aceite de oliva
Zumo de limón

PREPARACIÓN
1.

Corta el atún rojo en dados.
2.

Corta en tiras el bacalao ahumado y el jamón de Parma.
3.

Tritura una mezcla de hierbas aromáticas al gusto con un poco de zumo de limón y aceite de oliva.
4.

Unta sobre cada dado de atún con un poco del aceite de hierbas.
5.

Con palos de brocheta picha sobre el atún, un trozo de bacalao y otro de jamón de Parma.
6.

¡Y listo!
::