
“Seguro que esta receta te viene fenomenal para los días en los que te toca hacer alguna comida o cena especial. Queda super sabrosa y luce estupenda. ”
Ingredientes
Tiempo
45'
2 porciones
ingredientes frescos:
Lomo De Cerdo
4 filetes
Brócoli
200 gramos
Ingredientes de despensa:
Patata
2 unidades
Sal
1 pizza
Tomillo
1 cucharadita
Romero
1 cucharadita
Miel
1/2 cucharada
Mostaza
1 cucharada
Aceite De Oliva
1 cucharada
pasos:
1
Precalienta el horno a 200ºC.
2
Lava, pela y trocea las patatas en rodajas finas y colócalas sobre una fuente para el horno.
3
Mezcla con la sal, el tomillo, el romero y un poco de aceite de oliva y hornea durante 20 minutos.
4
En un bol pequeño, mezcle la mostaza, la miel y el aceite de oliva y pinta con esta salsa los filetes de lomo.
5
Cuando hayan pasado los 20 minutos, saca la fuente del horno y coloca encima los filetes de lomo y el brócoli, si sobra algo de salsa, cubre con ella el brócoli.
6
Hornea durante otros 15-20 minutos. Comprobando que se haga pero que no se reseque.
Fuente / ekilu.com/es/receta/lomo-de-cerdo-asado-con-mostaza-y-miel