
Estos son los ingredientes que necesitas para esta receta:
1 Pimiento rojo
1 Trocito de col lombarda
1 Diente de ajo
1 Cebolleta
1 Bote de judia verde cocida
1 Puñado de champiñones laminados
Aceite de oliva virgen extra
Sal rosa del Himalaya
2 Burgers de pollo y verduras de meatprotein
Proceso:
Cortamos las hamburguesas en 4 trozos y hacemos bolitas.
Llevamos a una sartén y cocinamos hasta que se selle bien la carne, reservamos.
Lavamos y cortamos el pimiento, la cebolla y la col lombarda.
Llevamos a la sartén.
Añadimos un chorrito de aceite y sazonamos al gusto de sal.
Pochamos bien.
Seguidamente ponemos la judía verde cocida en un colador, la lavamos bien sobre el grifo de agua fría.
Incorporamos las judías a la sartén.
Pelamos, picamos el ajito y lo añadimos también.
Añadimos las albóndigas que teníamos reservadas.
Rehogamos para que se integran los sabores.
¡Listo! Ya tenemos nuestra Albóndigas con verduras
Fuente / cocinandomelavida.com/