
Ingredientes (4 personas):
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 tomate
1 chile rojo
200 g. de tomate cherry
350 g. de queso feta
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de orégano seco
Sal
Pimienta
100 g. de aceitunas kalamata
Cebollino fresco
Cómo se hace:
En una fuente de horno, introducimos el pimiento rojo, el pimiento verde y el pimiento amarillo, cortados en tiras.
Añadimos el tomate cortado en cubos grandes, los tomates cherry cortados a la mitad, el chile rojo cortado en rodajas finas y el queso feta cortado en cuadrados grandes.
Incorporamos la sal, la pimienta, el orégano seco y las 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, y mezclamos.
Introducimos la fuente en el horno a 200 ºC durante 25 minutos.
Pasado ese tiempo, la sacamos y dejamos que temple.
En ese momento, espolvoreamos cebollino fresco picado, añadimos aceitunas kalamata y regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Finalmente, lo servimos acompañado de pan de pita casero
consejos:
Se puede comer templado o frío.
Se puede utilizar cualquier tipo de pimiento.
Las aceitunas de kalamata son opcionales.
Si no te gusta el picante, no añadas el chile rojo.
Fuente / elcuadernodemisrecetas.com/