
Estos son los ingredientes que necesitas para esta receta:
Para la masa:
225 de harina de espelta integral
175ml de agua
1/2 sobre de levadura de panadero
1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de sal rosa del Himalaya
Para el topping:
Salsa de tomate casera
Ajo en polvo de frutosecopuntocom
Queso proteínico Eatlean
Cebolla de Figueres
Piña
Tomatitos
Queso de cabra
Rúcula
Proceso:
Mezcla los ingredientes.
Amasa durante 10min.
Deja reposar la masa en un bol cubierto con un trapo durante 1h para que duplique su tamaño.
Pasado el tiempo volvemos a amasar y damos forma a la pizza.
Ponemos el topping al gusto y horneamos a 180grados durante 20min.
¡Listo! Ya tenemos nuestra Pizza de espelta integral y piña
Extras:
Si haces la masa en el robot de cocina Mambo de Cecotec solo tienes que poner todos los ingredientes en el vaso con la pala de amasar a velocidad 3 – 6 minutos
Fuente / cocinandomelavida.com/