
Preparación 30 mins
Coción 25 mins
Ingredientes para 4 porciones:
2 jitomates bola, cortado en rodajas
1 cebolla blanca, cortada en rodajas
3 pimientos morrón, de colores, cortado en rodajas
1/4 tazas de jugo Maggi
1/4 tazas de salsa de soya
1/4 tazas de salsa inglesa
1/2 tazas de mayonesa
4 cucharadas de mostaza
1/2 tazas de mantequilla, derretida
3 cucharadas de ajo, finamente picado
1/4 tazas de vino blanco
1 huachinango, o pargo, abierto en mariposa
suficiente de sal de mar Sal Sol® parrillera
suficiente de pimienta negra, recién molida
suficiente de limón, para acompañar
suficiente de tortillas de maíz, para acompañar
suficiente de salsa de chile de árbol, para acompañar
Preparación:
En un bowl coloca el jitomate, la cebolla, los pimientos de colores y marina con el jugo maggi, la salsa soya, la salsa inglesa y el jugo de limón por 10 minutos.
En otro bowl mezcla la mayonesa, la mostaza, la mantequilla fundida, el ajo y el vino blanco, reserva.
Sobre una tabla corta tu pescado y con ayuda de un cuchillo abre en forma de mariposa, coloca el pescado sobre papel aluminio y unta con la preparación de vino blanco. Sazona con la Sal de Mar Sal Sol® Parrillera y la pimienta a tu gusto.
Cubre con las verduras marinadas.
Coloca el pescado en una rejilla para pescado y cocina al carbón durante 25 minutos hasta que esté cocidos.
Sirve y acompaña con limón, las tortillas y la salsa de chile de árbol a tu gusto.
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