SÁNDWICH DE POLLO ASADO CON ENSALADA

4 personas | 45 minutos
INGREDIENTES
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
600 g de pechuga fileteada
4 hojas de lechuga
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
12 tomates cherry
Hierbas provenzales
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
CÓMO HACER SANDWICH DE POLLO ASADO CON ENSALADA:
Precalienta el horno a 180ºC. Lava los tomates, hazles dos cortes en forma de cruz en la base y sazónalos.
Sazona los filetes, espolvoréalos con las hierbas y rocíalos con un poco de aceite de oliva.
Hornea las pechugas 15 minutos. Pasado el tiempo, añade los tomates y hornea 10 minutos más.
Elabora una salsa mezclando la mayonesa con la mostaza.
Corta a la mitad las rebanadas de pan, úntalas con la salsa, coloca una hoja de lechuga, los filetes y los tomates.
Cubre los sándwiches y sirve de inmediato.