
Carne de solomillo y bacon, con un toque de pimienta y sal, para que lo acompañes de tu salsa y tu guarnición favorita.
10 min. cocción
15 min. preparación
2 personas
4 medallones de solomillo
4 lonchas de bacon o tocineta
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida (opcional)

1
Vamos a explicar cómo hacer solomillo con bacon
2
Cogemos el medallón de carne, lo salpimentamos por ambos lados y lo enrollamos con la loncha de bacon o tocineta. Cogemos la loncha con un palillo o palito pequeño y lo reservamos mientras terminamos con los otros medallones de solomillo.
3
Una vez que tenemos todos los trozos de solomillo envueltos en bacon echamos un poco de aceite en una plancha y la encendemos para que se ponga bien caliente.
4
Colocamos la carne con bacon en la plancha y dejamos que se cocine a fuego medio-alto hasta que veamos que la carne está dorada. Le damos la vuelta al solomillo y dejamos que se haga por el otro lado.
5
Si queremos que el bacon quede crujiente, podemos ir rotando el solomillo con bacon en la plancha por el lateral, o sea, por donde hemos colocado el bacon... Y listo
