Autor Tema: Lubina con gazpachuelo malagueño  (Leído 226 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 834
  • -Tu has recibido: 1513
  • Mensajes: 2412
Lubina con gazpachuelo malagueño
« en: Mayo 03, 2025, 03:46:09 pm »


Ingredientes
 2 lubinas de ración en lomos
 200 g de gambas peladas
 250 g de mejillones
 2 patatas
 300 g de mayonesa
 sal

Tiempo Total50 minutos

Preparación
15 minutos

Cocción
35 minutos

4
Porciones

Pasos

01.

Limpia los mejillones y ponlos en una olla con las gambas. Salpica con agua, tapa y cuece al vapor hasta que los mejillones estén abiertos.


02.

Reserva los mejillones y las gambas y cuela el caldo de cocción. Viértelo en una cacerola, añade agua, sálala y cuece las patatas troceadas.


03.

Retira las patatas y cuela el caldo. Sala los filetes de lubina y cuécelos en una plancha con unas gotas de aceite, 1-2 minutos por cada lado.


04.

Bate la mayonesa con una parte del caldo para lograr una crema clarita. Sírvela con la lubina, los mejillones, las patatas y las gambas.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS