Autor Tema: Berenjenas rebozadas con sobrasada y miel  (Leído 223 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 834
  • -Tu has recibido: 1513
  • Mensajes: 2412
Berenjenas rebozadas con sobrasada y miel
« en: Mayo 03, 2025, 03:48:21 pm »


Ingredientes
 2 berenjenas
 100 g de sobrasada
 2 cucharadas de miel
 30 ml de cerveza
 2 huevos
 2 cucharaditas de levadura en polvo
 8 cucharadas de harina
 aceite
 sal

Tiempo Total30 minutos

Preparación
20

Cocción
10

4
Porciones

Pasos
1

Corta las berenjenas, primero en lonchas a lo largo y luego en bastones. Colócalos en un escurridor y sálalos. Déjalos unos 15 minutos para que suelten el agua y no amarguen. Luego, lávalos y sécalos bien.

2

Mezcla en un bol la cerveza con la harina y añade la levadura y los huevos batidos. Sala y remueve bien.

3

Sumerge los bastones de berenjena en la pasta para rebozar que has preparado y fríelos en un sartén con aceite bien caliente hasta que estén dorados. Retíralos y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina.

4

Desmenuza la sobrasada y deshazla ligeramente en una sartén sin aceite. Añade la miel y remueve. Reparte los bastones de berenjena en los platos y riégalos con la salsa de sobrasada y miel.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS