Autor Tema: Fresones con vinagre  (Leído 577 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 862
  • -Tu has recibido: 1566
  • Mensajes: 2536
Fresones con vinagre
« en: Mayo 14, 2025, 12:39:27 pm »


Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

De postre,  una receta muy sencilla cuyo resultado dejará asombrado a los comensales.

Más de 1h
Postre

Ingredientes
kg. 1
de fresones
azúcar y vinagre de vino de Jerez o tinto
pimienta negra molida.

Así lo cocinamos
Comenzamos por lavar y cortar los fresones en trozos.

Los mezclamos con un poco de azúcar y unas gotas de vinagre por cada ración.

Los dejamos macerar en la nevera unas horas. Mínimos, déjalos unas 4 horas.Justo antes de tomarlos, ponles una pizca de pimienta negra y listos para comer.

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS