Autor Tema: Estofado de osobuco  (Leído 162 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 850
  • -Tu has recibido: 1540
  • Mensajes: 2463
Estofado de osobuco
« en: Junio 04, 2025, 01:32:38 pm »


Estofado de osobuco: ingredientes
4 osobucos
1 cebolla
500 ml. de vino tinto
3 hojas laurel
Una pizca de romero
4 dientes de ajo
1/2 morrón rojo
4 zanahorias
200 grs. de champiñones
Tomate rallado
1/2 litro caldo de pollo
Aceite
Sal
Harina

Estofado de osobuco: preparación
Preparar todos los ingredientes. Picar la cebolla, el ajo, la zanahoria en rodajas, rallar el tomate.

Colocar un chorrito de aceite en una olla amplia. Rebozar el osobuco en harina y sellar en aceite, reservar.

Incorporar a la olla el ajo picado y la cebolla. Luego añadir el morrón picado y el tomate. Cocinar unos minutos.

Agregar los champiñones, remover y añadir el caldo, el romero, el laurel y tapar. En cuanto empiece a echar vapor cocinar 12 minutos.

Pasado el tiempo de cocción, abrir la olla y sumar el osobuco, salar y añadir medio vaso de agua.

Tapar y dejar a fuego medio/bajo unos 15 minutos.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS