Autor Tema: Salmón con salsa arlequín  (Leído 54 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 861
  • -Tu has recibido: 1566
  • Mensajes: 2524
Salmón con salsa arlequín
« en: Junio 27, 2025, 06:29:20 pm »


1 hora

  6 Porciones

Ingredientes
6 Ruedas de salmón

2 Naranjas agrias

2 Cebollas

1 Ramito de perejil

1 taza de Vino seco

¼ cucharilla de Harina

Aceitunas

3 cucharas de Aceite

1 pizca de Sal

Preparación
Paso 1 :
En una fuente, disponga las 6 ruedas de salmón y adóbelas con sal y jugo de naranja agria, dejándolas marinar por al menos una hora.

Paso 2 :
Posteriormente, caliente una sartén con un poco de aceite para dorar las ruedas de salmón previamente secadas y espolvoreadas con harina de trigo.

Paso 3 :
Transfiera las ruedas doradas a una fuente refractaria y cúbralas con cebolla en ruedas y perejil finamente picado, reservando la preparación.

Paso 4 :
Para la salsa, en una sartén combine el jugo de la marinada con vino seco, jengibre, una pizca de sal y harina de trigo disuelta en agua.

Paso 5 :
Cocine a fuego medio hasta que la salsa espese ligeramente, luego añada una cucharada de aceite.

Paso 6 :
Vierta la salsa sobre las ruedas de salmón y hornéelas durante 10 minutos a fuego moderado.

Paso 7 :
Decore con aceitunas antes de servir.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS