Autor Tema: Ceviche de María  (Leído 358 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Tamara

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 376
  • -Tu has recibido: 311
  • Mensajes: 813
Ceviche de María
« en: Julio 26, 2025, 03:59:30 pm »


Composición del cóctel Ceviche de maría

Ingredientes:
Zumo de limon
15   ml

Zumo de tomate
150   ml

Cilantro
2   g

Salsa tabasco
2   ml

Salsa de ostras
20   ml

Salsa worcester
3   ml

Pimienta negra molida
1   g

Sal
1   g

Cubitos de hielo
380   g

Cómo mezclar Ceviche de maría:

Llena un vaso de tubo hasta arriba de cubitos de hielo

Vierte 15 ml de zumo de limón, 150 ml de zumo de tomate, 20 ml de salsa oyster y 40 ml de vodka a la pimienta en una coctelera

Añade 3 gotas de salsa de tabasco rojo, 3 gotas de salsa worcestershire y una pizca de sal y de pimienta negra molida

Llena la coctelera de cubitos de hielos y agítala

Cuela el cóctel en el vaso de tubo

Decóralo con una ramita de cilantro