
Cocción
40 min.
Preparación
10 min.
1 - 2
Ingredientes
3/4 taza(s) Arroz
2 cda(s) Aceite
250 gr Pavo (bistec de pechuga)
1/2 un Cebolla
100 gr Champiñones
1 cda(s) Mantequilla
1/4 cdta(s) Sal fina
1 pizca Pimienta
1/2 cdta(s) Pimentón en polvo
125 ml Vino blanco
100 gr Crema de leche
1 cda(s) Perejil
Instrucciones
1
Para preparar arroz: en una olla, agregar el aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.
2
Cortar los bistec de pechuga de pavo en tiras de 1 cm de ancho.
3
Picar la cebolla en cubos. Lavar los champiñones y cortarlos en láminas.
4
Calentar la mantequilla en un sartén y agregar la cebolla. Sofreírla. Añadir el pavo sin dejar de remover. Por último, agregar los champiñones y seguir sofriendo dos minutos.
5
Condimentar con sal, pimienta y el pimentón, incorporar el vino blanco y la crema. Cocinar por cinco minutos, hasta obtener una crema.
6
Servir el strogonoff con un poco de arroz y adornar con el perejil.