Autor Tema: Crepes de café rellenos de nata y pasas  (Leído 2042 veces)

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Desconectado yasmina

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Crepes de café rellenos de nata y pasas
« en: Enero 28, 2020, 05:49:13 pm »


Ingredientes (6 personas):
130 g de harina
3 huevos
25 g de mantequilla
15 g de azúcar (grano)
40 g de azúcar glas
250 ml de leche
una pizca de sal
1 cucharada de café soluble
250 ml de nata (para montar)
50 g de pasas remojadas en ron
hojas de menta


Elaboración de la receta de Crepes de café rellenos de nata y pasas:

Pon los huevos, 15 g de mantequilla derretida (reserva el resto), la leche, el azúcar en grano, la harina, el café soluble y una pizca de sal en un vaso batidor. Tritúralos con la batidora eléctrica hasta conseguir una crema homogénea sin grumos.

Calienta una sartén y úntala con el resto de mantequilla, vierte un poco de la crema anterior y extiéndela bien por toda la sartén. Cuaja el crepe, dale la vuelta y cuájalo por el otro lado. Retíralo a un plato y repite el mismo proceso con el resto de la masa. Reserva los crepes.

Pon la nata en un bol y agrega la mitad de azúcar glas. Monta la nata con la varilla manual.

Rellena cada crepe con una porción de nata y unas pasas escurridas. Puedes doblarlos a tu gusto, bien enrollándolos o doblándolos en 4 (como si fueran unos pañuelos).

Sirve 2 en cada plato y espolvoréalos con un poco de azúcar glas y decora los platos.
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