Autor Tema: Flan de queso Rey Silo  (Leído 1653 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 736
  • -Tu has recibido: 1320
  • Mensajes: 2095
Flan de queso Rey Silo
« en: Noviembre 30, 2020, 12:39:46 pm »


Ingredientes:

Flan:


200 gramos de Mini Rey Silo

40 gramos de mascarpone

120 gramos de nata

8 gramos de cuajada en polvo

100 gramos de azúcar

200 gramos de leche.


Sopa de praliné:

100 gramos de leche

100 gramos de nata

30 gramos de yema

25 gramos de praliné

25 gramos de leche condensada

1/4 de hoja de gelatina


Elaboración del flan:

1. Mezclamos todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una crema fina.

2. La calentamos a 50ºC y añadimos la cuajada.

3. Pasamos a los moldes previamente caramelizados.

4. Reservamos en la cámara.

Sopa de praliné:

1. Mezclamos y trituramos todos los ingredientes en la thermomix y los llevamos a 82ºC.

2. Enfriamos y reservamos en cámara.


Presentación:

1. Desmoldamos los flanes en un plato hondo.

2. Salseamos alrededor con el praliné de avellana.

3. Decoramos con unas avellanas caramelizadas.
::