Autor Tema: Bolitas de espinacas y patatas  (Leído 2419 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 830
  • -Tu has recibido: 1512
  • Mensajes: 2408
Bolitas de espinacas y patatas
« en: Marzo 19, 2021, 01:39:47 pm »


Tiempo Total
1h 15 minutos

Preparación
20 minutos

Cocción
55 minutos

Info. nutricional
590 kcal/ración

Porciones
4


Ingrediente:
 4 patatas

 150 g de espinacas frescas

 4 lonchas de beicon

 150 g de queso rallado

 2 huevos

 pan rallado

 aceite

 sal

 pimienta

Pasos:
Lava las patatas y cuécelas, sin pelar, en agua hirviendo con sal durante 40 minutos o hasta que estén tiernas. Escúrrelas y deja que se entibien.

Pasa las patatas por un pasapurés y resérvalas. Limpia las espinacas, hiérvelas 5 minutos y escúrrelas. Pícalas e incorpóralas al puré.

Corta el beicon en daditos, saltéalos en una sartén sin aceite y mézclalos con el puré. Añade el queso rallado, salpimienta y mézclalo todo bien.

Forma bolas con las manos, pásalas por huevo batido y pan rallado, y fríelas en aceite. Escúrrelas sobre papel absorbente y sírvelas templadas.

Al hacer las bolitas, úntate las manos con un poco de aceite y evitarás que el puré se pegue a las manos. Y para un rebozado más crujiente, pásalas por huevo y pan rallado dos veces.

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS