
INGREDIENTES
Para la lubina
Lubina
Ajetes
Sal
Aceite
Para las empanadillas
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
3 tomates
1/2 cebolla
Pasta brick
1 huevo
PREPARACIÓN
Lubina: Se pone la sartén con aceite a calentar, se introduce la lubina en el aceite y le dejamos la piel para que quede crujiente. Mientras se va haciendo la lubina, ponemos los ajetes en la sartén con la lubina, cuando esté finalizada la lubina, ponemos los ajetes y el aceite sobrante en una salsera.
Empanadillas: Cortamos todas las verduras en brunoise, ponemos una sartén con aceite al fuego y echamos el pimiento rojo el verde y la cebolla, cuando estén doraditas se echan las demás verduras, y se dejan pochar.
A continuación se amasa la pasta brick, la cortamos en cuadrados, la rellenamos con el pisto ,las cerramos, con un pincel ponemos el huevo batido encima de las empanadillas, y las metemos al horno.