Autor Tema: Lubina con salsa de ajetes y empanadillas de pisto  (Leído 2232 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 830
  • -Tu has recibido: 1512
  • Mensajes: 2408
Lubina con salsa de ajetes y empanadillas de pisto
« en: Octubre 26, 2021, 04:13:43 pm »


INGREDIENTES   
Para la lubina
Lubina
Ajetes
Sal
Aceite
Para las empanadillas
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
3 tomates
1/2 cebolla
Pasta brick
1 huevo

PREPARACIÓN
Lubina: Se pone la sartén con aceite a calentar, se introduce la lubina en el aceite y le dejamos la piel para que quede crujiente. Mientras se va haciendo la lubina, ponemos los ajetes en la sartén con la lubina, cuando esté finalizada la lubina, ponemos los ajetes y el aceite sobrante en una salsera.

Empanadillas: Cortamos todas las verduras en brunoise, ponemos una sartén con aceite al fuego y echamos el pimiento rojo el verde y la cebolla, cuando estén doraditas se echan las demás verduras, y se dejan pochar.

 A continuación se amasa la pasta brick, la cortamos en cuadrados, la rellenamos con el pisto ,las cerramos, con un pincel ponemos el huevo batido encima de las empanadillas, y las metemos al horno.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS