Autor Tema: Higos con sabaiona de vino dulce  (Leído 2541 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 830
  • -Tu has recibido: 1512
  • Mensajes: 2408
Higos con sabaiona de vino dulce
« en: Noviembre 16, 2021, 04:41:55 pm »


Ingredientes
higos
2-3 yemas de huevo
2 cucharadas de azúcar
vino dulce, tipo piedra chimeneas
hojas de menta

Preparación
Para la crema sabaiona : en un recipiente, mezcle 2-3 yemas de huevo con 2 cucharadas de azúcar.

Batir bien, hasta que las yemas espesen.

Agregar un chorrito de vino dulce y mezclar.

Cortar los higos en cuartos y cubrirlos con la sabaiona. Terminar con unas hojas de menta y servir.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS