

Ingredientes para 4 personas:
250g pasta (la que tengáis por casa)
3 filetes de salmón fresco
300 g hojas de espinacas baby
70 g pasas de Corinto
un puñadito de piñones
1 tarrina de queso Philadelphia(200g)

Poner una olla grande al fuego con agua, cuando arranque el hervor echar un puñado de sal y seguidamente la pasta. Vigilar para que quede al dente. Escurrir.
Hacer el salmón a la plancha o al vapor, como prefiráis, pero ha de quedar muy, muy al punto. Reservar.
En una sartén con un pequeño chorrito de aceite, cuando esté caliente, echar las espinacas, sal, pimienta negra y las pasas. Dar vueltas rápidamente. Se han de hacer, pero no consumirse completamente.
Procurar hacer todo a la vez, para que esté todo calentito.
Sacar la sartén del fuego y añadir la pasta, los piñones, el salmón a trocitos y el queso Philadelphia, que con el calor se irá deshaciendo, removiendo bien para que quede todo bien mezclado, quedando un conjunto cremoso.
Si hiciese falta, rectificar de sal.
