

4 Personas
400 g. de lentejas de bote o lentejas en conserva
110 g. de atún en conserva (al natural)
1/2 cebolla cortada en cuadros pequeños
1 tomates cortados en cuadros
1 pepino cortado en cuadritos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de manzana
Sal y pimienta al gusto

Paso 1:
Comenzamos la preparación de nuestra ensalada de lentejas y atún, para ello, en un recipiente agregamos las lentejas, la cebolla, el tomate, el pepino el atún en conserva y removemos hasta integrar todo muy bien.
Paso 2:
Agregamos un poco de sal, un poco de pimienta, el vinagre de manzana, el aceite de oliva, removemos y ya tenemos lista nuestra riquísima ensalada de lentejas y atún (si te gustan las ensaladas más fresquitas, reservala en el frigorífico por al menos 1 hora).
Consejo
Retira las lentejas del bote y colócalas en un colador debajo del grifo hasta retirar todo el colágeno.
Para esta receta de ensalada de lentejas y atún, utilizamos ingredientes como cebolla, tomate, entre otros, pero puedes agregar los que más te gusten.
Una vez que tengas lista la ensalada de lentejas y atún, puedes reservarla en el frigorífico hasta el momento de servir.
