
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
2 láminas de masa de hojaldre congelada
1 manojo de espinacas frescas
4 lonchas de jamón de York
4 lonchas de queso para sándwich
1 huevo
sal y pimienta
Preparación:
Como cualquier receta, esta requiere paciencia, tiempo y calma. Como primer paso, hay que retirar los solomillos de las pechugas y luego abrir éstas en dos, tal como a un libro. Añadir entonces la sal y la pimienta.
Como paso dos, hay que lavar bien las hojas de espinacas y colocarlas en una olla con agua hirviendo y sal. Una vez hervidas, enfriarlas en agua con hielo, luego escurrirlas y dejarlas en un bowl. Envolver los solomillos con las espinacas
Extender las pechugas abiertas y poner sobre ésta una poco de jamón y otro poco de queso. Luego colocar el solomillo envuelto en espinacas y cerrar con la otra mitad de la pechuga. Estirar el hojaldre hasta que quede bien fino y envolver con éste la pechuga rellena.
Finalmente sellar los bordes, colocar en una fuente dentro del horno y hornear a 180ºC hasta que el hojaldre quede dorado. Una vez pasado el tiempo, retirar del horno para luego degustar a la temperatura que uno prefiera. El plato ya está listo para comer en familia.