Autor Tema: Pipirrana de sandía con boquerones en vinagre  (Leído 893 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 685
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1924
Pipirrana de sandía con boquerones en vinagre
« en: Septiembre 14, 2020, 12:57:24 pm »


Ingredientes:
4 tomates tipo pera
1/2 kilo de sandía fashion
Medio pimiento rojo
Un pimiento verde
Una cebolleta fresca
1/2 kilo de boquerones en vinagre
sal
aove
vinagre de manzana


Elaboración
Lavamos, limpiamos y picamos muy menudo todos los ingredientes menos los boquerones.

Picamos estos con cuidado de no romperlos demasiado. Reservamos algunos para decorar el plato. Los añadimos también al picadillo y removemos con cuidado. Aliñamos primero con la sal, el aceite y el vinagre.

Decoramos con boquerones enteros y reservamos en la nevera hasta la hora de servir.
::

Desconectado Aitor

  • Amigo Xper-sat
  • Senior
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 297
  • -Tu has recibido: 172
  • Mensajes: 485
Re: Pipirrana de sandía con boquerones en vinagre
« Respuesta #1 en: Septiembre 15, 2020, 03:47:53 pm »
baya combinación,no lo e probado nunca,habrá que probarlo

Desconectado monica

  • VIP
  • Senior
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 383
  • -Tu has recibido: 135
  • Mensajes: 470
Re: Pipirrana de sandía con boquerones en vinagre
« Respuesta #2 en: Septiembre 16, 2020, 11:46:30 am »
Hay que rica esa pipirrana,gracias guapetona por tus recetas