Autor Tema: Arroz con pichón  (Leído 2806 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 829
  • -Tu has recibido: 1512
  • Mensajes: 2406
Arroz con pichón
« en: Septiembre 14, 2020, 12:58:21 pm »


Ingredientes:
300 g de arroz
1 pichón
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento morrón
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de salsa de tomate
2 dientes de ajo
aceite
sal

Elaboración:
El pichón, limpio, se pasa por una llama de alcohol, se lava y se corta en trozos; luego, se dora en un chorrito de aceite. La zanahoria, la cebolla y el ajo se pican menudos y se sofríen durante cinco minutos; se les añade el vino blanco y se deja cocer a fuego lento junto con la carne de pichón.

Cuando se consuma el vino, se agrega la salsa de tomate y se continúa la cocción hasta que la carne esté tierna; en ese momento, se agrega el arroz, se rehoga bien y se añade agua o caldo —doble cantidad que de arroz—. Se sazona y se deja en el fuego durante 15 minutos. Se sirve adornado con tiras de pimientos.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS

Desconectado Aitor

  • Amigo Xper-sat
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 344
  • -Tu has recibido: 185
  • Mensajes: 535
Re:Arroz con pichón
« Respuesta #1 en: Septiembre 15, 2020, 03:48:19 pm »
 que rico,gracias guapa

Desconectado monica

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 456
  • -Tu has recibido: 158
  • Mensajes: 563
Re:Arroz con pichón
« Respuesta #2 en: Septiembre 16, 2020, 11:47:13 am »
Este Arroz con pichón tiene muy buena pinta