Autor Tema: Tarta de queso, miel y almendras( Postre )  (Leído 856 veces)

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Tarta de queso, miel y almendras( Postre )
« en: Septiembre 18, 2020, 01:32:23 pm »


INGREDIENTES   
100 gr de miel de castaño
50 gr de almendras laminadas
25 ml de zumo de lima
200 gr de masa brisa
40 gr de queso picón
190 gr de queso crema
5 gr de harina
1 Huevo
100 ml de nata de montar
65 gr de azúcar

PREPARACIÓN
Para la base:

Precalentamos el horno a 180ºC con calos superior e inferior con ventilador. Encamisamos el molde y forramos con la masa brisa. Pinchamos el molde y rellenamos con garbanzos.

Horneamos a 180ºC con calor superior e inferior con ventilador durante 15 minutos. Dejamos enfriar y retiramos los garbanzos, reservamos.

Para el relleno:
Precalentamos el horno a 200ºC con calor superior e inferior con ventilador. Batimos el queso crema en un bol con el queso picón. Añadimos el huevo y batimos. Añadimos harina y azúcar y mezclamos.

Mezclamos la nata y reservamos hasta que la base este horneada. Vertemos en el molde con la masa brisa y horneamos a 200ºC con calor superior e inferior con ventilador durante18 - 20 minutos. Sacamos y dejamos reposar 2 - 3 horas a temperatura ambiente para que termine de cuajar sin que quede seca.

Para el glaseado:
Tostamos las almendras en una sartén. Mezclamos la miel con el zumo de lima en un bol y vertemos en la sartén.
 
Cuando la miel se disuelva pasamos a un bol de nuevo para que pierda un poco de temperatura.

Bañamos el centro de la tarta con esta mezcla.
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