CIUDAD XPERIENCE-SAT: You are not allowed to view links. Register or Login - You are not allowed to view links. Register or Login - You are not allowed to view links. Register or Login - You are not allowed to view links. Register or Login - You are not allowed to view links. Register or Login - You are not allowed to view links. Register or Login

 
You are not allowed to view links. Register or Login



You are not allowed to view links. Register or Login



You are not allowed to view links. Register or Login



You are not allowed to view links. Register or Login

Autor Tema: problema para los tecnicos del foro  (Leído 533 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado tomgiganto

  • Moderador Global
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 162
  • -Receive: 4736
  • Mensajes: 6965
problema para los tecnicos del foro
« en: Julio 25, 2017, 07:49:45 pm »
haber como lo esplico para haber si me entendeis

llevo como cuatro dias qeu en el foro a la hora de poner un post todas las imagenes de este host tengo qeu eliminarlas sino no me deja poner el post

el host es:

[http://lostpic.net/]

podeis mirarlo haber qeu es lo que pasa

saludos


Desconectado A.D.O.

  • Administrador
  • *******
  • Thank You
  • -Given: 2920
  • -Receive: 3206
  • Mensajes: 6942
    • Xperience-sat
Re:problema para los tecnicos del foro
« Respuesta #1 en: Julio 25, 2017, 09:54:34 pm »

Desconectado A.D.O.

  • Administrador
  • *******
  • Thank You
  • -Given: 2920
  • -Receive: 3206
  • Mensajes: 6942
    • Xperience-sat
Re:problema para los tecnicos del foro
« Respuesta #2 en: Julio 25, 2017, 09:55:22 pm »
tom he subido la imagen esa a donde tu has dicho y sin problema, quizas ha sido que cuando las has puesto en el foro estaba fallando ese host, prueba otra vez y me dices

gracias por avisar

Desconectado tomgiganto

  • Moderador Global
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 162
  • -Receive: 4736
  • Mensajes: 6965
Re:problema para los tecnicos del foro
« Respuesta #3 en: Julio 26, 2017, 12:21:20 am »
hola compi

acabo de intentar poner un post y quitandole ese host y nada no me deja poner post y estuve probando quitando cosas y nada no me deja y pa poner esta respuesta me esta costando dios y ayuda

saludos


Desconectado tomgiganto

  • Moderador Global
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 162
  • -Receive: 4736
  • Mensajes: 6965
Re:problema para los tecnicos del foro
« Respuesta #4 en: Julio 26, 2017, 12:51:39 am »
ado acabo de volver a probar y nada se queda cargando  durante un tiempo y despues pone esto:

Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, postmaster@www.xperience-sat.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.


llevo cuatro o cinco dias de esta manera y no se el porque


saludos


Desconectado A.D.O.

  • Administrador
  • *******
  • Thank You
  • -Given: 2920
  • -Receive: 3206
  • Mensajes: 6942
    • Xperience-sat
Re:problema para los tecnicos del foro
« Respuesta #5 en: Julio 26, 2017, 03:41:30 pm »
seguire mirando tom pero a mi me funciona perfectamente, te ocurre solo aqui?

Desconectado bouza

  • Administrador
  • *******
  • Thank You
  • -Given: 254
  • -Receive: 2316
  • Mensajes: 1607
Re:problema para los tecnicos del foro
« Respuesta #6 en: Julio 26, 2017, 08:07:34 pm »
Voy a probar yo....



P.D...Y sin problemas,.,,,,

Conectado pitufet

  • Administrador
  • *******
  • Thank You
  • -Given: 8363
  • -Receive: 1654
  • Mensajes: 6175
  • Farmacia del amor... digame ....???
Re:problema para los tecnicos del foro
« Respuesta #7 en: Julio 26, 2017, 09:33:49 pm »
pues yo tambien he probado y me sale este tio tan guapo...  060: 060: 060: 060:



Desconectado tomgiganto

  • Moderador Global
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 162
  • -Receive: 4736
  • Mensajes: 6965
Re:problema para los tecnicos del foro
« Respuesta #8 en: Julio 27, 2017, 01:09:48 am »
vaya raro que es esto jejejeje

hoy me esta dejando poner los post como siempre yo no lo entido ejjejeje sera que me estoy haciendo mayor

saludos


Desconectado A.D.O.

  • Administrador
  • *******
  • Thank You
  • -Given: 2920
  • -Receive: 3206
  • Mensajes: 6942
    • Xperience-sat
Re:problema para los tecnicos del foro
« Respuesta #9 en: Julio 27, 2017, 07:02:03 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
vaya raro que es esto jejejeje

hoy me esta dejando poner los post como siempre yo no lo entido ejjejeje sera que me estoy haciendo mayor

saludos

a veces se pone tonto el foro, o el host donde subes las imagenes y a la mayoria le funciona y a ti no, cualquier otro problema da un toque tom, gracias