Autor Tema: Solomillo al vino tinto y chocolate  (Leído 885 veces)

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Desconectado yasmina

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Solomillo al vino tinto y chocolate
« en: Enero 07, 2021, 01:49:25 pm »


Personas:4 Tiempo:45 min Calorías:477 Cal

Ingredientes:
600 g solomillos
2 ajos
1 zanahorias
100 g champiñones
4 patatas
1 cebollas
vino tinto
50 g chocolate negro
aceite
sal
tomillo
1 ramita canela

CÓMO HACER SOLOMILLO AL VINO TINTO Y CHOCOLATE
1. Fríe las patatas
Raspa la zanahoria, pela las patatas y lávalas; corta las primeras en daditos y las patatas en rodajas. Fríe estas en aceite hasta que se doren y sazónalas.

2. Dora los solomillos
Sazona también los solomillitos y dóralos en un hilo de aceite. Retíralos y rehoga en ese aceite la cebolla y los ajos pelados y picados con la zanahoria 3 min.

3. Añade los champiñones
Añade los champiñones limpios cortados en láminas, con un poco de tomillo lavado, rehoga 3 minutos y vierte 200 ml de vino.

4. Agrega la canela
Redúcelo a un tercio, añade los solomillitos, la canela y agua que los cubra y cuece 30 minutos.

5. Ralla el chocolate
Añade el chocolate rallado y remueve con cuidado hasta disolverlo. Sirve los solomillos con las patatas.
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Desconectado Aitor

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Re:Solomillo al vino tinto y chocolate
« Respuesta #1 en: Enero 08, 2021, 02:14:56 pm »
Que rico tiene que estar ,y con chocolate negro, nunca lo había visto

Desconectado monica

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Re:Solomillo al vino tinto y chocolate
« Respuesta #2 en: Enero 08, 2021, 02:21:37 pm »
Pues esto lo tengo que hacer yo, ya te contare como me salió