
Tiempo total de preparación:
30
Num. de personas:
6
Calorías:
300
¿Qué necesitas?
500 gr de Requesón
5 huevos
una cucharada de mantequilla
150 gr de azúcar
una cucharada de zumo de limón
una cucharadita de rayadura de limón
9 bizcochos de soletilla
¿Cómo se prepara?
Paso 1
Desmenuzar los bizcochos, envolverlos en una servilleta y triturarlos con el rodillo. Ponerlos en un bol y añadir la mantequilla y un tercio del azúcar. Mezclar amasando con las manos y cubrir el fondo de un molde engrasado.
Paso 2
Batir el requesón con el azúcar restante, el zumo y la ralladura de
limón y añadir batiendo las yemas de huevo. Mezclar las claras montadas a punto de nieve con cuidado para que no se bajen y llenar el molde con la preparación.
Paso 3
Introducir el molde en el horno a 160ºC y dejar que se haga durante
1 hora y cuarto. Pasado ese tiempo, sacarla y dejarla reposar 10
minutos. Desmoldarla, colocar encima una plantilla y espolvorearlo de
azúcar glas, servir fría.