Autor Tema: Cachopo asturiano de queso y jamón ibérico  (Leído 866 veces)

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Desconectado yasmina

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Cachopo asturiano de queso y jamón ibérico
« en: Marzo 08, 2021, 04:02:11 pm »


Personas:4 Tiempo:35 min

Ingredientes:
 4 filetes de ternera de la zona de la babilla
 200 gramos de queso havarti en lonchas
 150 gramos de queso emmental
 200 gramos de jamón ibérico
 125 gramos de champiñones
 2 ramitas de tomates cereza
 pan rallado
 harina de trigo
 2 huevos grandes
 100 gramos de zanahorias baby
 1 berenjena
 1 cebolla
 aceite de girasol
 sal
 pimienta

CÓMO HACER CACHOPO ASTURIANO DE QUESO Y JAMÓN IBÉRICO

1. Rehoga los champiñones
Lava los champiñones, retira los tallos y córtalos en láminas. Rehógalos en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Salpimienta y reserva.

2. Golpea los filetes
Pon cada filete en una tabla de cortar y golpéalos con una espalmadera o una maza, hasta hacerlos más finos y sin romperlos.

3. Pon jamón y queso
Extiende dos filetes, salpimiéntalos y cubre con una capa de jamón. Pon encima un par de lonchas de queso havarti, los champiñones y el queso emmental en dados. Distribuye por encima el resto del jamón, cubre con los otros dos filetes y salpimienta. Bate los huevos y reserva.

4. Reboza los cachopos
Echa un poco de harina en un plato llano y el pan rallado en otro. Pasa los cachopos por harina, el huevo y el pan rallado. Echa aceite en una sartén y, cuando esté caliente, fríe los cachopos, de uno en uno, 5 minutos por cada lado.

5. Rehoga las verduras
Blanquea las zanahorias peladas durante 4 minutos. Escúrrelas y rehoga 5 minutos con las berenjenas cortadas en rodajas, y los tomates y la cebolla en juliana. Sirve los cachopos con las verduras como guarnición.


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Desconectado monica

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Re:Cachopo asturiano de queso y jamón ibérico
« Respuesta #1 en: Marzo 08, 2021, 04:20:25 pm »
Esto tiene muy buena pinta, lo tengo que hacer

Desconectado pitufet

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Re:Cachopo asturiano de queso y jamón ibérico
« Respuesta #2 en: Marzo 09, 2021, 02:19:52 pm »
con eso ya ni cenas...  :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: