Autor Tema: Medallones de merluza al azafrán  (Leído 2455 veces)

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Medallones de merluza al azafrán
« en: Marzo 19, 2021, 01:43:00 pm »


Tiempo Total
40 minutos

Preparación
5 minutos

Cocción
35 minutos


Info. nutricional
330 kcal/ración

Porciones
4


Ingredientes
 8 medallones de merluza

 1 cebolla

 2 dientes de ajo

 1 copa de vino blanco

 250 ml de caldo de pescado

 unas hebras de azafrán

 harina

 arroz hervido para acompañar

 aceite

 sal

 pimienta

Pasos:
Pela y pica la cebolla y los ajos, y sofríelos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite hasta que la cebolla esté transparente.

Agrega una cucharadita de harina y rehógala un minuto. Añade el vino y el azafrán, dale un hervor y vierte el caldo. Cuece a fuego medio hasta que la salsa reduzca.

Mientras la salsa reduce, salpimienta los medallones de merluza, enharínalos ligeramente y dóralos en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite.

Tritura la salsa para que quede más fina, viértela de nuevo en la cazuela y añade el pescado. Calienta todo junto unos minutos y sirve con un poco de arroz.

También puedes preparar la receta con merluza congelada. Deja descongelarla en la nevera y, si es posible, colócala en un recipiente sobre una rejilla.

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