Autor Tema: CARAJILLO DE CAFÉ DE OLLA  (Leído 2479 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 830
  • -Tu has recibido: 1512
  • Mensajes: 2408
CARAJILLO DE CAFÉ DE OLLA
« en: Marzo 19, 2021, 01:50:23 pm »


Ingredientes
4 Porciones:

Medidas.
2 tazas de café, para el café de olla
2 cucharadas de piloncillo, para el café de olla
al gusto de canela, para el café de olla
1 taza de hielo
4 onzas de café, de olla, (previamente preparado)
2 onzas de licor del 43
al gusto de hielo
al gusto de canela

Preparación.
En una olla calienta el café, el piloncillo, la canela y cocina por 10 minutos a fuego medio. Reserva.

Agrega a un mezclador de bebidas, agrega 4 onzas de café de olla, el licor del 43 y hielo. Mezcla muy bien para que todo se integre.

Sirve hielos en el vaso, luego el carajillo, decora con una raja de canela. ¡Disfruta!
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS