
INGREDIENTES (para 14 galletas grandes):
2 tazas de garbanzos cocidos (300 gr)
1 taza y 1/2 de harina de avena (135 gr)
2/3 de taza de azúcar de coco (60 gr)
1/2 taza de aceite de oliva (90 gr)
2 Cdas colmadas de cacao puro (12 gr)
1 Cda de canela
1/2 cdita de sal
1 Cda de vinagre de manzana
1 cdita de bicarbonato
PREPARACIÓN:
1
Tan fácil como poner en 1 vaso el vinagre y el bicarbonato para que reaccionen
2
Ahora, pon toooodos los demás ingredientes en tu robot de cocina y tritura. Añade la mezcla de vinagre y bicarbonato, remueve y…
3
Te toca hacer bolitas. Es una masa húmeda, así que te será más fácil coger la masa con 2 cucharas, o, si tienes, con un sacabolas de helado. Aplasta, dando forma de galleta y…
4
Al horno a 180° durante 20 minutos. Vigila un poco antes, que no quiero que se te quemen y cada horno es un mundo.
¡Ya está! Ya las tienes listas. Ahora sólo te falta esperar a que se enfríen y probar esta delicia.
La textura es para flipar con cada bocado: crujientes por fuera y cremosas por dentro.