Autor Tema: Ensalada de cous cous con Krissia  (Leído 652 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 684
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1923
Ensalada de cous cous con Krissia
« en: Octubre 08, 2021, 01:03:50 pm »


Ingredientes:
12 barritas Krissia; 200 grs. de Cous Cous; 1 cucharadita de Curry de Madrás; 25 grs. de uvas pasas; 30 grs. de nueces peladas; 30 grs. de anacardos; 1 tomate grande; el zumo de medio limón; aceite de oliva; cilantro; 300 ml. de caldo de verdura; sal.

Elaboración:
Calentar el caldo de verdura con el curri espolvoreado.

 Cuando rompa a hervir, apagar y retirar. Introducir dentro de un bol transparente la sémola y regar con el caldo caliente.

 Tapar con un trapo limpio y dejar hidratar hasta que se absorba todo el caldo.

 Añadir un chorro de aceite generoso, la sal y el zumo de limón.

 Picar el tomate, las nueces y el ajo.

 Picar el cilantro y añadir al bol junto con las pasas y los anacardos.



::