Autor Tema: Setas a la brasa  (Leído 760 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 685
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1924
Setas a la brasa
« en: Octubre 12, 2021, 04:04:44 pm »


Ingredientes:
 setas de cardo (puede utilizarse cualquier otro tipo),
 ajo,
 pimienta negra en polvo,
 perejil,
 aceite de oliva
 sal.

Setas a la brasa, paso a paso:
 Otra receta fácil y rápida que también es un bocado exquisito son las setas a la brasa.

 Para este plato podemos utilizar tipos muy diferentes, aunque en general la preparación será la misma.

 Tras limpiar las setas y secarlas, se usan los sombreros y se sazonan con sal, ajo y perejil y se untan de aceite de oliva.

 También untamos con aceite la plancha o grill y, cuando esté caliente, se ponen los sombreros unos pocos minutos.

 Al servirlos, podemos espolvorear la pimienta en polvo.
::