
Ingredientes:
1Paquete de Queso Provolone de 250 Gr
100 Gr de Salsa de Tomate y Orégano
150 Gr Jamón York
Pan Tostado para Untar
Pimentón Dulce, Orégano
Sal, y Aceite de Oliva
Preparación:
En una fuente que pueda ir al horno, cubrimos el fondo con una capa de salsa de tomate y orégano.
Podéis hacer la salsa casera, o usar tomate frito, yo uso la que venden en Mercadona (salsa de tomate y orégano), y es perfecta para estas cosas y para las pizzas...
Encima del tomate añadimos el jamón dulce un trocitos y lo distribuimos por todo el fondo.
Ponemos encima la pastilla de queso Provolone, la untamos de aceite y la cubrimos con una capa generosa de especias, sal, orégano, perejil, pimentón, etc.
Con el horno precalentado a 200º y calor arriba y abajo, lo metemos unos 10 minutos, hasta que veamos que está bien fundido y tostado por arriba.
Tostamos unos trozos de pan de la tostadora y los cortamos con forma de bastón para poder comernos con ellos el queso sin quemarnos.
Hay que comerlo rápido porque en cuanto se enfría se endurece.