Autor Tema: Provolone con tomate y jamón york  (Leído 790 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 684
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1923
Provolone con tomate y jamón york
« en: Diciembre 06, 2021, 12:01:24 pm »


Ingredientes:

1Paquete de Queso Provolone de 250 Gr
100 Gr de Salsa de Tomate y Orégano
150 Gr Jamón York
Pan Tostado para Untar
Pimentón Dulce, Orégano
Sal, y Aceite de Oliva

Preparación:

En una fuente que pueda ir al horno, cubrimos el fondo con una capa de salsa de tomate y orégano.

Podéis hacer la salsa casera, o usar tomate frito, yo uso la que venden en Mercadona (salsa de tomate y orégano), y es perfecta para estas cosas y para las pizzas...

Encima del tomate añadimos el jamón dulce un trocitos y lo distribuimos por todo el fondo.

Ponemos encima la pastilla de queso Provolone, la untamos de aceite y la cubrimos con una capa generosa de especias, sal, orégano, perejil, pimentón, etc.

Con el horno precalentado a 200º y calor arriba y abajo, lo metemos unos 10 minutos, hasta que veamos que está bien fundido y tostado por arriba.

Tostamos unos trozos de pan de la tostadora y los cortamos con forma de bastón para poder comernos con ellos el queso sin quemarnos.

Hay que comerlo rápido porque en cuanto se enfría se endurece.
::