Autor Tema: Bourdaloue, tarta de almendras y peras  (Leído 818 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 686
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1925
Bourdaloue, tarta de almendras y peras
« en: Diciembre 06, 2021, 12:04:05 pm »


Ingredientes:

 1 rulo masa sablé
 100 gr de mantequilla pomada
 100 gr de azúcar
 100 gr almendras en polvo
 2 huevos
 400 gr de peras en almíbar
 almendras laminadas

Preparación:

Cubrir el fondo de tarta con la masa sablé. Pinchar la base con un tenedor.

Mezclar la mantequilla pomada + azúcar. Luego añadir los huevos y mezclar.

Por último, añadir la almendra en polvo y mezclar.

Vierte esta crema sobre el fondo de tarta. Alisar con una espátula.

Cortar las peras en dos a lo largo. Y laminarlas.

Colócalas sobre la crema.

Esparcir almendras laminadas por la superficie.

Hornear 30 minutes a 180°C.
Y listo.
::