Autor Tema: ESPAGUETIS CON SALSA DE QUESO  (Leído 824 veces)

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ESPAGUETIS CON SALSA DE QUESO
« en: Enero 11, 2022, 04:33:35 pm »


 20' Minutos

 4 raciones

 361 kcal

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de espaguetis

250 ml de leche evaporada (o nata para cocinar)

60 g de queso Pecorino romano

100 g de beicon

25 g de mantequilla

Agua

Sal


PREPARACIÓN PASO A PASO
1 - Poner la pasta a cocer
Comenzamos poniendo una cazuela amplia con abundante agua a calentar. Cuando hierva, ponemos una cucharada de sal y después de removerla, agregamos la pasta. El tiempo de cocción, será el indicado por el fabricante.

 2 - Derretir la mantequilla
En cuanto hayamos puesto el agua a calentar, ponemos una sartén grande (nos tiene que caber luego toda la pasta) y colocamos la mantequilla y el beicon.

3 - Dorar el beicon
Poco a poco la mantequilla se irá derritiendo y empezará a cocinarse el beicon. Tenemos que esperar a que se dore un poco antes de seguir con el siguiente paso.

 4 - Añadir la leche evaporada y el queso
Con el beicon dorado, agregamos la leche evaporada y el queso en polvo. Removemos hasta que el queso se haya fundido.

5 - Poner la pasta junto a la salsa
Con la pasta cocida, la escurrimos y la ponemos en la sartén de la salsa. La removemos bien para que quede bien empapada por la salsa. En ese momento, tenemos que tener la mesa lista y todo el mundo sentado para comer los espaguetis con salsa de queso recién hechos y disfrutarlos en su mejor momento.

 6 - Ya hemos terminado los espaguetis con salsa de queso
Y ya está amig@s. Hemos terminado nuestros espaguetis con salsa de queso

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