
20' Minutos
4 raciones
361 kcal
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de espaguetis
250 ml de leche evaporada (o nata para cocinar)
60 g de queso Pecorino romano
100 g de beicon
25 g de mantequilla
Agua
Sal
PREPARACIÓN PASO A PASO
1 - Poner la pasta a cocer
Comenzamos poniendo una cazuela amplia con abundante agua a calentar. Cuando hierva, ponemos una cucharada de sal y después de removerla, agregamos la pasta. El tiempo de cocción, será el indicado por el fabricante.
2 - Derretir la mantequilla
En cuanto hayamos puesto el agua a calentar, ponemos una sartén grande (nos tiene que caber luego toda la pasta) y colocamos la mantequilla y el beicon.
3 - Dorar el beicon
Poco a poco la mantequilla se irá derritiendo y empezará a cocinarse el beicon. Tenemos que esperar a que se dore un poco antes de seguir con el siguiente paso.
4 - Añadir la leche evaporada y el queso
Con el beicon dorado, agregamos la leche evaporada y el queso en polvo. Removemos hasta que el queso se haya fundido.
5 - Poner la pasta junto a la salsa
Con la pasta cocida, la escurrimos y la ponemos en la sartén de la salsa. La removemos bien para que quede bien empapada por la salsa. En ese momento, tenemos que tener la mesa lista y todo el mundo sentado para comer los espaguetis con salsa de queso recién hechos y disfrutarlos en su mejor momento.
6 - Ya hemos terminado los espaguetis con salsa de queso
Y ya está amig@s. Hemos terminado nuestros espaguetis con salsa de queso