Autor Tema: Banderillas de mozzarella, lomo, tomate seco y pepino  (Leído 919 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 686
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1925
Banderillas de mozzarella, lomo, tomate seco y pepino
« en: Junio 03, 2022, 03:39:59 pm »


 10min |  4 COMENSALES

INGREDIENTES
8 bolas de Queso mozzarella mini
8 rodajas de Lomo embuchado
8 trozos de Pimiento amarillo
8 ud de Tomates secos
8 lonchas de Pepino
Aceite de oliva virgen extra
Eneldo

PREPARACIÓN
1.

Envuelve cada bolita de mozzarella con una rodaja de lomo embuchado y pínchalo en un palillo.
2.

Pincha un tomate seco, una lámina de pepino y un trozo de pimiento amarillo.
3.

Coloca las banderillas en una bandeja, echa por encima un chorrito de buen aceite de oliva virgen extra.
4.

Decora con un poco de eneldo fresco.
::