Autor Tema: ALCACHOFAS CON AJITO Y JAMÓN AL MICROONDAS  (Leído 966 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 687
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1935
ALCACHOFAS CON AJITO Y JAMÓN AL MICROONDAS
« en: Octubre 20, 2022, 11:03:57 am »


Estos son los ingredientes que necesitas para esta receta:
4 alcachofas medianas
2 dientes de ajos
Taquitos o virutas de jamón
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra

Proceso:
Lavamos y pelamos un poco las alcachofas (yo le quito las dos primeras capas)

Las partimos por la mitad y las colocamos en nuestro estuche.

Seguidamente, sazonamos con los ajos bien picados, pimienta al gusto y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Ponemos el jamón por encima y cerramos el estuche de vapor.

Las llevamos a cocinar a temperatura máxima de 5 minutos (dependiendo del microondas)

Pasado el tiempo retiramos y servimos.

¡Listo! Ya tenemos nuestras ALCACHOFAS CON AJITO Y JAMÓN AL MICROONDAS


Fuente / cocinandomelavida.com/
::