Autor Tema: Horchata de arroz  (Leído 939 veces)

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Conectado yasmina

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Horchata de arroz
« en: Octubre 23, 2022, 04:08:08 pm »


Ingredientes:

 50 g. arroz
 1.500 ml. leche
 1 palito de canela
 La piel de un limón
 150 g. azúcar

Así lo hago yo:

Método tradicional:
 Comenzamos triturando el arroz con cualquier robot de cocina.

 Ponemos el arroz triturado junto con el resto de ingredientes en una cazuela que ponemos a calentar a fuego medio sin dejar que hierva.

 Removemos de vez en cuando.

 A los 20 minutos , apagamos el fuego, colamos nuestra horchata con un colador fino , dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico.- Servimos bien frío con un golpe de canela en polvo.

Con Thermomix:
 Ponemos el arroz en el vaso y lo pulverizamos 30 s-Vel. Progresiva 5-10.

 Añadimos la leche, el palito de canela, la piel de limón y el azúcar. Programamos 20m-T.90ºC.-Vel.2

 Colamos nuestra horchata con un colador fino, dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico.

 Servimos bien frío con un golpe de canela en polvo.

¡ Que te aproveche !


Fuente / pasenydegusten.com/
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