Autor Tema: Filetes rellenos de paté  (Leído 881 veces)

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Desconectado yasmina

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Filetes rellenos de paté
« en: Octubre 23, 2022, 04:16:10 pm »


Ingredientes.

   6 filetes de cerdo fresco abiertos en forma de libro
   Sal
   Pimienta
   200 g paté
   2 cucharas soperas de vino blanco
   2 cucharadas soperas de queso rallado
   Perejil fresco
   Harina
   2 huevos
   Pan rallado
   Aceite de oliva

Así lo hago yo:

Comenzamos haciendo el relleno para ello ponemos el paté en un cuenco junto el vino blanco, el queso rallado y unas hojitas de perejil fresco muy picadito.

Mezclamos bien los ingredientes del relleno con la ayuda de un tenedor.

Salpimentamos los filetes y los rellenamos.

Cada filete los pasamos primero por harina y luego por huevo batido y pan rallado.

Ponemos aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente, freímos los filetes.

Dejamos que se haga por las dos partes hasta que cojan un ligero tono dorado.

Sacamos de la sartén y los dejamos reposar sobre papel de cocina para que éste absorba el aceite sobrante.

Los servimos con patatas fritas, ensalada o unas patatas parisinas, como he hecho yo.

¡ Que te aproveche !


Fuente / pasenydegusten.com/
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