
Ingredientes.
6 filetes de cerdo fresco abiertos en forma de libro
Sal
Pimienta
200 g paté
2 cucharas soperas de vino blanco
2 cucharadas soperas de queso rallado
Perejil fresco
Harina
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
Así lo hago yo:
Comenzamos haciendo el relleno para ello ponemos el paté en un cuenco junto el vino blanco, el queso rallado y unas hojitas de perejil fresco muy picadito.
Mezclamos bien los ingredientes del relleno con la ayuda de un tenedor.
Salpimentamos los filetes y los rellenamos.
Cada filete los pasamos primero por harina y luego por huevo batido y pan rallado.
Ponemos aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente, freímos los filetes.
Dejamos que se haga por las dos partes hasta que cojan un ligero tono dorado.
Sacamos de la sartén y los dejamos reposar sobre papel de cocina para que éste absorba el aceite sobrante.
Los servimos con patatas fritas, ensalada o unas patatas parisinas, como he hecho yo.
¡ Que te aproveche !
Fuente / pasenydegusten.com/