Autor Tema: Aceitunas en villaroy de hierbas  (Leído 818 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 687
  • -Tu has recibido: 1224
  • Mensajes: 1935
Aceitunas en villaroy de hierbas
« en: Octubre 28, 2022, 01:44:00 pm »


Tiempo:15 minutos

Ingredientes para 24 unidades
24 aceitunas deshuesadas gruesas

350 g de bechamel espesa

1 cucharada de cebollino fresco picado

1 cucharada de perejil fresco picado

huevo batido

pan rallado

aceite de oliva

sal

Preparación
1. Secar bien las aceitunas sobre papel absorbente.

2. Nada más retirar del fuego la bechamel, añadir las hierbas picadas y mezclarlo. Sumergir cada aceituna en la bechamel y cubrirla bien. Enfriarlo sobre una superficie antiadherente (por ejemplo, una tabla forrada con papel film).

3. Empanar las aceitunas pasándolas por huevo batido y pan rallado. Freírlo en abundante aceite caliente.

4. Servirlas recién fritas.


Observaciones:
 Preparar la receta sin hierbas o con hierbas secas de las que se compran ya picadas.
 Empanar las aceitunas sustituyendo el pan rallado por almendras o avellanas molidas.

Conservación:
2 días en nevera. Admite congelación.

Fuente / telva.com/cocina/recetas/
::